简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《不义联盟2》新英雄火风暴官方宣传视频公开

《不义联盟2》新英雄火风暴官方宣传视频公开

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/16 11:45:59 热度: 我要爆料

  官方终于正式放出了第27位加入《不义联盟2》的英雄“火风暴”的宣传视频,虽然有关注这个系列的玩家可能还记得我们前几天报道有Youtube频道up主去拜访本作工作室时已经试玩了火风暴这个角色并放出了试玩视频,不过内容还是和官方宣传视频的侧重有些不同。

  在官方宣传视频里,我们能看到火风暴的战斗风格除了有遮天蔽日的火球以外,还能够通过转换红蓝两种不同颜色的火焰来进行风格不同的进攻。当然这也在某种程度上表明了火风暴的本质——两个人合体以后的火风暴本身就有两种截然不同的性格。

  《不义联盟2》预定于今年5月16日发售,登录XBOX ONE以及PS4平台。

视频原址

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表