简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《黑暗之魂3》好友组队以及两张新PVP图将临

《黑暗之魂3》好友组队以及两张新PVP图将临

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/16 10:29:54 热度: 我要爆料

  能与好友组队的新功能伴随两张全新的PVP竞技场地图将会很快与《黑暗之魂3》的玩家见面了。两张全新的PVP地图分别叫做“龙之废墟”以及“大屋顶(Grand Roof)”,并将会在本月24日放出。购买了“艾利安德的灰烬”DLC或是游戏季票的玩家届时将能够在这两张新地图上和对手展开亲切友好的切磋交流了。

  与此同时,粉丝们强烈期盼的好友组队功能也将会以“不死配对(Undead Match)”这么一个官方称呼正式加入到传火的征程当中。在本月28日,所有拥有“环城”DLC的玩家都能够在当天享受到这一功能带来的便利以及好朋友的冷箭和误伤。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表