关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

育碧打击《荣耀战魂》挂机玩家1500人封号3天

发布时间:2017/3/15 18:31:46 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  近日《荣耀战魂》开发商育碧蒙特利尔工作室曾透露他们计划打击游戏中的挂机行为,这是一种可以利用简单技巧(如在模拟摇杆周围捆绑橡皮筋等)或第三方程序实现的行为,让系统认为没有实际在玩的玩家也在积极参与战斗并使得他们也可以获得奖励。育碧承诺将将提高游戏中的检测功能,并在必要时对此类玩家进行警告或封号处理。

  日前开发商公布了第一批封号玩家名单,大约有1500名玩家因为挂机而被封号三天。此外,有约4000名玩家因为被发现开始利用挂机行为而被警告,如果他们继续执迷不悟则将被封号。

  该公司还表示受影响的玩家将会收到一封电子邮件,邮件中将详细说明被封号原因以及持续时间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论