简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《质量效应:仙女座》捏人系统 你想变成啥样

《质量效应:仙女座》捏人系统 你想变成啥样

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/15 16:57:47 热度: 我要爆料

  这年头的游戏,但凡在“沉浸感”这个命题上想要做好的话,大多避不开的一个设计环节就是“捏脸”。各种游戏里面稀奇古怪的捏脸成品玩家们也是见的多了,愿意的话捏一个马里奥在黑魂的世界里溜达砍怪也不是没有可能。

  GameSpot放出了一段《质量效应:仙女座》的捏脸过程的视频,不过视频前半段还颇为正常的画风在后半段突然就崩坏了………编辑开始尽情的施展自己的想象力,把游戏里的角色捏的“很有艺术气息”。不过比起这个视频,我还是更期待游戏发售以后玩家们能在这个系统里施展多大的拳脚。

  《质量效应:仙女座》3月21日发售,登录XBOX ONE、PS4以及PC平台。

  最后这句话我今天已经重复了无数次了,每次写出来都像是在抽我自己嘴巴,一边抽一边说“想玩儿这游戏?且等着吧!”

  好在我有EA ACCESS,16号就能玩儿了,虽然只能玩儿10小时,但是依旧爽到。

视频原址

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表