简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《质量效应:仙女座》典藏版开箱视频 车真帅

《质量效应:仙女座》典藏版开箱视频 车真帅

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/15 16:36:29 热度: 我要爆料

  一直关注《质量效应:仙女座》的玩家一定会知道这次游戏中再次为玩家们提供能够在地图上驾驶的探险车,不过这次陪伴我们的这辆机械精灵名字不叫Mako而改叫Nomad(游牧民)了。

  关于Nomad的更多内容我们已经报道过很多了,而这次要给大家展示的是则GameSpot拿到的游戏的典藏版的开箱,其中的重头内容就是Nomad的遥控模型。整个典藏版售价200美元,包含一个可以用手机app遥控的Nomad遥控车,一个铁盒,游戏本体并不包含在典藏版当中。

  这款由PDP出品的模型整体效果看上去还是很不错的,车上除了有能亮的探照灯以外,车头的部分还有一个摄像头,能够让玩家在手机上遥控的同时实时观察车前的状态。

  说实话,要不是贵(qiong),我也想买一个。

  《质量效应:仙女座》预定于2017年3月21日发售,登录XBOX ONE、PS4以及PC平台。

视频原址

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表