关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《质量效应:仙女座》典藏版开箱视频 车真帅

发布时间:2017/3/15 16:36:29 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  一直关注《质量效应:仙女座》的玩家一定会知道这次游戏中再次为玩家们提供能够在地图上驾驶的探险车,不过这次陪伴我们的这辆机械精灵名字不叫Mako而改叫Nomad(游牧民)了。

  关于Nomad的更多内容我们已经报道过很多了,而这次要给大家展示的是则GameSpot拿到的游戏的典藏版的开箱,其中的重头内容就是Nomad的遥控模型。整个典藏版售价200美元,包含一个可以用手机app遥控的Nomad遥控车,一个铁盒,游戏本体并不包含在典藏版当中。

  这款由PDP出品的模型整体效果看上去还是很不错的,车上除了有能亮的探照灯以外,车头的部分还有一个摄像头,能够让玩家在手机上遥控的同时实时观察车前的状态。

  说实话,要不是贵(qiong),我也想买一个。

  《质量效应:仙女座》预定于2017年3月21日发售,登录XBOX ONE、PS4以及PC平台。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论