简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《守望先锋》小bug让天使拥有一对更大的翅膀

《守望先锋》小bug让天使拥有一对更大的翅膀

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/15 15:54:40 热度: 我要爆料

  《守望先锋》的玩家们最近在游戏里发现了一个很有趣的“bug”,只要在合适的时机使用游戏中的表情按键的话,就能够让“天使(mercy)”的翅膀在空中张开的更大更亮。

  具体的操作方法就是,使用天使在空中漂浮的时候使用问候的表情键,如果节奏正确的话你就能看到如下图显示的效果。

  棒呆了不是么!

  有玩家开玩笑说这简直就是天使的一个新技能了,作用是让对手暂时失去心智并无法对你展开攻击。目前暴雪还没有发声明要修复这一“bug”,不过估计以暴雪的一贯做法这样的东西大概就会一直在游戏里存在了,毕竟这么美好的bug要是改掉了的话真的太不解风情了。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表