关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《质量效应:仙女座》队友介绍视频-Drack

发布时间:2017/3/15 14:06:53 来源:TGBUS编译 编辑:hellbug

  在IGN放出的最新《质量效应:仙女座》的角色介绍视频中,我们能够初步的认识一下在游戏中将会陪伴我们的一位克洛根战友-Nakmor Drack。作为一个活了将近1400多年的老兵,Drack对于整个世界有着自己独到的认识,他固执,但是又对自己的战友无比忠诚。

  游戏对Drack的描绘非常出彩,他的勇猛,无畏,鲁莽甚至是时不时的冷笑话都让试玩的编辑感到兴致盎然。而从这个大块头对于主人公的称呼“孩子(son)”里面,我们也能感受到这位“老爷爷”对于玩家扮演的宇宙探险小婴儿的关怀。

  《质量效应:仙女座》预定于2017年3月21日发售,登录XBOX ONE、PS4以及PC平台。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论