注册
简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《质量效应:仙女座》队友介绍视频-Drack

《质量效应:仙女座》队友介绍视频-Drack

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/15 14:06:53 热度: 我要爆料

  在IGN放出的最新《质量效应:仙女座》的角色介绍视频中,我们能够初步的认识一下在游戏中将会陪伴我们的一位克洛根战友-Nakmor Drack。作为一个活了将近1400多年的老兵,Drack对于整个世界有着自己独到的认识,他固执,但是又对自己的战友无比忠诚。

  游戏对Drack的描绘非常出彩,他的勇猛,无畏,鲁莽甚至是时不时的冷笑话都让试玩的编辑感到兴致盎然。而从这个大块头对于主人公的称呼“孩子(son)”里面,我们也能感受到这位“老爷爷”对于玩家扮演的宇宙探险小婴儿的关怀。

  《质量效应:仙女座》预定于2017年3月21日发售,登录XBOX ONE、PS4以及PC平台。

视频原址

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表