简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《质量效应:仙女座》三平台画面对比视频

《质量效应:仙女座》三平台画面对比视频

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/15 13:42:27 热度: 我要爆料

  IGN上传了一段《质量效应:仙女座》XBOX ONE S、PS4 PRO以及PC的画面对比视频,从视频来看整体效果最突出的显然是PC,不仅分辨率为原生4K,帧数也能够保持在相对高的状态。整体效果排名第二的则是PS4 PRO版的画面,虽然帧数不及PC,但是分辨率也达到了4k标准,画面的整体精细度和远景的表现都非常不错。三台主机里面画面表现最弱势的就是XBOX ONE S了,虽然帧数和PS4 PRO大概持平,但是在分辨率上的劣势让XONE S上《仙女座》的画面相比前两台主机总是有种雾蒙蒙的感觉。

  但是在这里要强调的一点是,虽然XBOX ONE S是一台相对于XBOX ONE有了改变的主机,但是除了HDR以外这款主机的核心性能相比原版主机基本没什么改变,所以用XBOX ONE S和PS4 PRO来比较是比较不公平的。另外抛开对比视频把XBOX ONE S的画面单独拿出来看的话依旧是很棒的画面效果,绝对能够让你好好地体验这波澜壮阔的宇宙罗曼史。

  《质量效应:仙女座》预定于2017年3月21日发售,登录XBOX ONE、PS4以及PC平台,拥有EA ACCESS服务的玩家能够提前在3月16日体验到游戏的部分单人模式内容,以及全部的多人游戏内容。

视频原址

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表