简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《BATTLEFIELD1:誓死坚守》更新内容说明

《BATTLEFIELD1:誓死坚守》更新内容说明

编辑:hellbug 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/15 10:18:51 热度: 我要爆料

  欢迎加入《Battlefield 1》四款主题数位资料片的第一部。 在「誓死坚守」中,我们推出了一次大战中最为着名的军队:法军,一同加入他们锲而不捨的祖国保卫战。 这款资料片将带来多样的游戏体验,除了位于地下的近距离步兵衝突外,还有在法国乡间绵延山峦间展开的大型载具战斗。

  本次的资料片和更新包含:

  ·4 款具有强烈对比的地图

  ·2 款引人入胜的行动模式地图

  ·法军

  ·1 款新精英兵种 - 战壕奇兵

  ·1 款全新的攻击坦克

  ·1 款新的机械巨兽 - 超级巨型坦克「Char 2C」

  ·6 款新的可解锁主要武器

  ·4 款新的近战武器

  ·1 款新的游戏模式 - 前线

  ·战斗包中的全新种类外观

  ·战斗包中的全新近战武器碎片

  ·队伍游玩模式的改善 – 派对队长

  请注意:《Battlefield 1:誓死坚守》更新为所有《Battlefield 1》玩家都必须下载的更新。这能带来数个好处,包括能让未拥有资料片的玩家能够透过观众模式观赏《Battlefield 1:誓死坚守》对战。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表