关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《守望先锋》新英雄奥丽莎将于3月21日上线

发布时间:2017/3/15 8:18:14 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  暴雪官方宣布,《守望先锋》中的第六名重装型英雄奥丽莎将于2017年3月21日同步上线PS4、Xbox One和PC。在官方公布的最新预告视频中,大家还能够看到这位新英雄的幕后制作过程。

视频原址

  奥丽莎是由11岁的天才工程师伊菲为了保护努巴尼而设计的四足机器人,她依然在学习如何优化自己的机能,尽管缺乏经验,但她还是坚定地保护她的城市和她的设计者伊菲。

  奥丽莎是一名适合阵地战的英雄,其主要武器是可以快速设计的聚变驱动器,这一武器拥有良好的射程和远距离命中率。她所创造出来的护盾屏障虽然不如莱因哈特那样可以吸收那么多的伤害,但依然可以保证她在部署屏障之后,执行其他任务。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论