注册
简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《格拉迪欧》DLC及13章优化更多细节情报公开

《格拉迪欧》DLC及13章优化更多细节情报公开

编辑:Kazuya.S 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/14 19:17:48 热度: 我要爆料

  在日前举行的PAX East 2017中,负责制作《最终幻想15》DLC的猿渡晴义接受了外媒GameInformer的采访,其中透露了即将到来的DLC“格拉迪欧篇(Episode Gladiolus)”和游戏第13章优化相关的情报。

  在此次访谈中,猿渡晴义透露,他们认为“格拉迪欧篇”的正常游戏流程大约为1.5小时至2小时,而具体所需时间要取决于玩家在角色技能以及游戏机制方面的熟练度。而且在完成整个流程后还会解锁一些额外模式,这些新内容可以让玩家们进一步去挑战。官方还表示虽然本次的DLC以Gladio为核心,不过他们也有推出Episode Prompto和Episode Ignis的计划。

  对于第13章的优化内容,猿渡晴义则表示之前的第13章中主要只包含Noctis的剧情,不过现在官方增加了一条Gladio和Ignis与Noctis分开后的独立路线,大家可以看看他们分开后所发生的各种事情,直到他们与诺克提斯重逢。官方除了增加这些补充场景之外,还将彻底改变指环魔法,所以玩家们有更多可以期待的东西。

  而在访谈最后,猿渡晴义还表示,DLC中最酷的部分是战斗系统。他觉得战斗系统设计得非常开放灵活,让任何人都可以轻松享受,他还认为战斗系统可能算得上是“格拉迪欧篇”的核心。

  《最终幻想15》“格拉迪欧篇”DLC将于2017年3月28日在日服、欧美服上线。虽然国行版上线日期未定,但根据此前来自SIESH的消息,国行版季票的详情或将于近日公开,请国行版玩家耐心等待。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表