简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《死或生5LR》与ASW联动服装开始配信 PV公布

《死或生5LR》与ASW联动服装开始配信 PV公布

编辑:棺生貘 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/3/14 18:40:40 热度: 我要爆料

  KOEI TECMO发售中的PS4/XBOXONE/PC平台游戏《死或生5 最终回合》将从今天3月14日起配信与Arc System Works的联动服装,联动内容包括《罪恶装备》系列与《苍翼默示录》系列,从中挑选总势16名人气女性角色的服装将在本作中登场。


视频原址

  该DLC售价每件衣服PS4版286日元、XBOXONE版300日元,全服装打包(16件)PS4版3175日元、XBOXONE版3200日元、Steam版3334日元(以上价格均未含税),购买季票6的玩家可免费下载。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表