简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 《光环战争2》部分评分出炉 主机也能玩的RTS

《光环战争2》部分评分出炉 主机也能玩的RTS

编辑:血怒斗士 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/16 21:36:23 热度: 我要爆料

  微软旗下的RTS游戏《光环战争2》即将发售,作为跟《光环》系列剧情产生联动的游戏,这款RTS游戏还将登陆Xbox One,RTS游戏在主机上一直不吃香,不知道这款有着“光环”的游戏怎么样呢?

  目前,已有部分游戏媒体为《光环战争2》评分,根据平均分统计网站Metacritic显示,目前《光环战争2》的评分军为81分,看来这款作品在主机上的表现也非常不错。

  部分媒体评分:

  Polygon:8/10

  Gamebolt:9/10

  Destructoid:7/10

  gamesradar:6/10

  EGM:9/10

  Hardcore Gamer:8/10

  COGconnected:9.5/10

  Areajugones:9/10

  ICXM:9/10

  God is a Geek:9/10

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表