简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 微软公开E3发布会邀请函 天蝎座或已蓄势待发

微软公开E3发布会邀请函 天蝎座或已蓄势待发

编辑:肖恩 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/16 10:17:38 热度: 我要爆料

  在美国时间16日早上2点,微软Xbox部门正式通过官方推特宣布,他们将在今年的E3大展上公布“重大消息”。

  尽管他们并不想在字里行间中透露太多信息,不过“E3 2017 发布会”的配图却很直白的道破了天机,显然,传闻中的Xbox天蝎座将在本次发布会中正式亮相!


图中央的芯片上隐约可见“4K”字样

  Xbox天蝎座计划最早于去年的E3大展上公布,如今时隔一年也算是“修成正果”。当时微软承诺玩家,Xbox天蝎座将是“迄今为止最强悍的主机性能和游戏生态、实现高端PC级的画质、拥有输出原生4K游戏能力”。这些承诺是否能在6月一一兑现,我们很快就能见分晓了。

  这场Xbox发布会被确定在太平洋时间6月11日的下午2点,即北京时间的6月12日早上6点整,感兴趣的各位同学快在你的日历上画好小红圈吧。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表