关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

收入超十亿美元 《极限竞速》系列已成招牌IP

发布时间:2017/2/14 10:41:54 来源:TGBUS编译 编辑:血怒斗士

  如果有人对“<极限竞速>系列是史上最好的竞速系列之一”这个命题感到怀疑的话,那听到这个系列的收入已经超越十亿美元的时候,你还会不会怀疑呢?

  Turn 10工作室负责人Alan Hartman宣布了这个消息,他表示《极限竞速:地平线3》是系列最好的一作,也是世界上最好的竞速游戏之一。这个系列目前有超过1400万名XBOX和Win 10玩家,而在去年九月份发售以来,《极限竞速:地平线3》已经卖出超过250万份。

  “十亿美元收入”这个数字是怎么得来的目前不清楚,有可能是游戏本体加DLC合计的收入,不管怎样,这都是非常巨大的数字,也足以证明《极限竞速》是XBOX的招牌IP之一。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论