简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 收入超十亿美元 《极限竞速》系列已成招牌IP

收入超十亿美元 《极限竞速》系列已成招牌IP

编辑:血怒斗士 来源:TGBUS编译 发布时间:2017/2/14 10:41:54 热度: 我要爆料

  如果有人对“<极限竞速>系列是史上最好的竞速系列之一”这个命题感到怀疑的话,那听到这个系列的收入已经超越十亿美元的时候,你还会不会怀疑呢?

  Turn 10工作室负责人Alan Hartman宣布了这个消息,他表示《极限竞速:地平线3》是系列最好的一作,也是世界上最好的竞速游戏之一。这个系列目前有超过1400万名XBOX和Win 10玩家,而在去年九月份发售以来,《极限竞速:地平线3》已经卖出超过250万份。

  “十亿美元收入”这个数字是怎么得来的目前不清楚,有可能是游戏本体加DLC合计的收入,不管怎样,这都是非常巨大的数字,也足以证明《极限竞速》是XBOX的招牌IP之一。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表