关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《战争机器4》二月更新即将上线 含情人节活动及新地图

发布时间:2017/2/8 15:46:31 来源:TGBUS编译 编辑:喋喋

  《战争机器4》二月更新将于近日正式上线,其中包含两张全新多人模式地图、情人节活动、全新的装备收集包以及进一步优化等。

  情人节活动将于2月10日开启,持续一周的时间,届时还将上线全新的装备包和情人节主题资源等,备受欢迎的力矩弓也将在此回归(改造为了丘比特弓箭风格)。而《战争机器4》开发商The Coalition还表示将在本周继续公布出关于此更新的更多详情。

  新上线的两张地图分别是“冲击黑暗(Impact Dark)”和“战争机器(War Machine)”。根据The Coalition透露,在游戏发售之后制作团队就在不断地思考如何制作出一些不同风格的地图,经过一系列讨论之后最终诞生了以“冲击黑暗”为首的新型地图。

  官方同时还公布出了这两张新地图的宣传预告,一起来看看吧。

  >>>戳我看“冲击黑暗”预告

  >>>戳我看“战争机器”预告

  此外The Coalition还透露将在今年夏季进行持久战模式的更新,包含以下几方面:

  “难以想象的”新难度

  铁人模式

  所有职业的6级技能

  现有职业的更多技能

  新成就等

  更多截图:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读