简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 RTS《光环战争2》公测开启 2月17日发售中文版

RTS《光环战争2》公测开启 2月17日发售中文版

编辑:王炸炸 来源:巴哈姆特 发布时间:2017/1/25 8:44:22 热度: 我要爆料

  据台湾巴哈姆特消息,RTS游戏《光环战争2》确定有中文版,预计2月17日推出中文旗舰版,售价2199新台币;2月21日推出中文普通版,售价1690新台币。即日起预购二者中的任何一个都可获得“闪电战”的卡包。

  除了比普通版提前玩到以外,购买《光环战争2》中文旗舰版的玩家还将额外获得《光环战争》下载码和6个月以上的季票,能开启全新战役剧情任务、指挥官技能和军事武器单位等内容。

  预购特典卡包介绍:

  Captain Cutter Pack

  Captain Cutter闪电战专属卡包。

  拥有火灵号强大的火力支援,准备好运用各种卡牌来轰炸敌人吧!

  Professor Anders Pack

  Professor Anders闪电战专属卡包。没有人比 Professor Anders 更了解科技所能够带来的无穷力量,并运用来自先行者的各种古老外星科技征服整个战场!

  Atriox Pack

  Atriox闪电战专属卡包。包含鬼面兽将领以及 Atriox 旗下的部队和专属的队长技能,让玩家召唤强大的放逐者军团。

  Decimus Pack

  Decimus闪电战专属卡包。拥有这位经典反派角色强大的力量,便可运用各种强力卡片直接与敌人正面对决,绝不退缩!

  Shipmaster Pack

  Shipmaster闪电战专属卡包。这位精英舰长不仅狡猾、无情,更是老练的佣兵。他的作战方式,能让玩家指挥一群精英部队,善用各种突袭战术将对手杀个措手不及。

  另外,《光环战争2》将于1月20日~1月30日开放公测,只要在公测期间下载并进入游戏,且完成一场闪电战模式对战的话,就可以在正式版推出时额外获得两组“闪电战”卡包。

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表