注册
简单游戏,快乐生活
新闻 评测 攻略 成就 前瞻 发售表 国行 HoloLens 社区

您现在的位置: 电玩巴士 >> xbox one >> 资讯中心 >> 正文 电玩天堂Vol.260 《丧尸围城4》怎么样?

电玩天堂Vol.260 《丧尸围城4》怎么样?

编辑:王炸炸 来源:TGBUS原创 发布时间:2017/1/5 20:21:32 热度: 我要爆料

  游戏无双,玩家至上!大家好,2017年的第一期电玩天堂终于和大家见面了,不知道各位在元旦假期有多少时间是用来玩游戏的呢?虽然迟了几天,但还是要先祝各位在2017年都能够玩到自己心仪的游戏。至于在2017年有哪些游戏值得我们期待,相信在看过这期节目后大家都会有自己的想法,也欢迎各位给我们留言,一起讨论下自己最期待的游戏作品。话不多说,一起进入今天的节目吧。

  >>>戳我看视频(b站)

  >>>戳我看视频(腾讯)

  视频截图:

 

最新推荐

XBOX ONE介绍 XBOX ONE问答

Xbox One是微软推出的XBOX系列最新一代家庭电视娱乐主机,于2013年11月22日正式发售。Xbox One是继Xbox 360后,Xbox家族的第三个成员,与索尼PS4以及任天堂WiiU同期,是第八世代的家用主机。Xbox One的国行版也于2014年9月29日正式发售。

Xbox三月预览更新详情 惊喜功能齐开花

最新热门文章

游戏发售表