关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《光环5》大型月度更新结束 但还有新内容上线

发布时间:2016/7/11 16:53:19 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  近日,微软官方在博客中确认,《光环5:守护者》的每月扩展内容已经全部推送完毕,但这并不意味着343工作室对本作的支持已经结束,之后还会有和游戏相关的新内容陆续登场。

  开发团队表示,今后不会再有战区枪林弹雨级别的大型DLC上架,但他们还准备为游戏增添更多的新内容,而且他们将继续对战区枪林弹雨模式中的问题进行修复与更新。

  战区枪林弹雨是《光环5:守护者》最大也是最后一个免费DLC,其中不但包含新地图、新武器、新载具还包含全新的战区枪林弹雨模式。不得不说,343工作室是一个非常良心的制作团队,在《光环5:守护者》发售后,已免费更新的形式为玩家们提供了非常长时间的游戏内容更新。虽然我们目前不知道新的内容是什么,但相信应该不会让玩家们失望。

  此外,制作团队还和我们分享了有关战区枪林弹雨模式的数据。截止到目前为止,玩家已经在这一模式中完成了超过4亿击杀,死亡次数接近1亿,平均生存时间为104秒,强力武器击杀超过2千万次。有关本作的最新雄心,请关注电玩巴士给您带来的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论