关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

中国光环锦标赛揭幕战A组战报 6个2比0不服不行

发布时间:2016/5/30 17:29:05 来源:微软中国 编辑:n之领域

  第一届《光环》中国官方锦标赛于5月29日正式拉开帷幕。本次比赛是中国大陆主机游戏行业第一次由官方举办的电竞锦标赛,也是次世代主机平台最经典射击游戏《光环》系列第一次在中国落地的官方赛事。

  共有16支战队报名参赛,他们将分成4个小组,分别进行单循环积分赛,小组前2名晋级八强,进而争夺最后的ChinaJoy线下总决赛出现名额。

  昨天下午18点整的揭幕战在A组中进行,这也意味着光环中国第一枪正式打响。

视频原址

  第一场比赛是由RVT战队的二队:RVT Visitor战队对战金战队,整场比赛中RVT Visitor战队展现了RVT战队高超的整体水平,以2:0的净胜分获得了第一场胜利。第二场他们迎战同样实力不凡的Turbo战队,在经历了开头因网络问题造成的无法开局的情况后,RVT Visitor战队又以2:0的净胜分获得了第二局的胜利,以两分的积分率先晋级八强。

  接下来就是金战队与Turbo战队与这次比赛夺冠的大热门:Team Skyer之间的战斗,SKYer以绝对的实力领先对手,同样拿下两个积分成为小组中第二个晋级的队伍。

  而接下来进行的SKYer与RVT Visitor,金战队与Turbo战队之间的战斗因为实力上的相近就显的精彩了许多,金战队与Turbo战队第一场的杀戮之王中,Turbo战队以50:49的焦灼比分险胜对手,接下来的抢旗模式又是以3:2的微弱优势获得了胜利。而RVT Visitor战队凭借优秀的实力,也与SKYer之间上演了精彩的搏杀,不过最终SKYer还是凭借超强的实力获得了2:0的胜利。

   在昨天光环中国锦标赛的比赛中,选手们凭借优秀的水平,出色的发挥为我们献上了一场漂亮的对决,拿到了一个完美的开门红,网络问题在比赛中也很少出现,可以说是很顺利的一次比赛。在我们斗鱼与熊猫的直播间,观众们同样用超高的热情与主播互动,为选手们加油,更有幸运的玩家获得我们的光环官方周边奖品,希望我们接下来的比赛能够同样一帆风顺,预祝所有队伍取得优秀的成绩!

  更多赛事赛况欢迎关注我们的赛事官网

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论