关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《PVZ:花园战争2》大型更新将于夏季上线

发布时间:2016/5/19 14:53:00 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  《植物大战僵尸:花园战争2》将在今年夏季迎来全新的免费更新——“僵尸城的麻烦:第一部分(Trouble in Zombopolis: Part One)”。这一扩展内容包括两个新角色,一张新地图以及超过1200个自定义套件。

  “僵尸城的麻烦:第一部分”将包含一个庞大的僵尸城市,为了拯救植物们,新角色“毒性柠檬(Toxic Citron)”将挺身而出,但僵尸方同样有强大的“早餐脑袋(Breakfast Brainz)”等着各位前去挑战。

  除了新内容之外,制作组还对游戏做出了一系列的调整和修正,比如武器切换问题修复、花园作战平衡性调整以及角色平衡性的调整等等,感兴趣的玩家可以点击这里进入官网查看。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读