关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

新传闻泄露《荒野大镖客》新作地图或为前传?

发布时间:2016/4/16 11:27:33 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  《荒野大镖客:救赎》是Rockstar Games于2010年5月18日推出的一款经典游戏,是一款备受好评的游戏。自游戏推出后,很多玩家都非常期待官方推出续作,不过多年以来该系列一直处于相当沉寂的状态。而日前最新的传闻泄露了几张据说是《荒野大镖客:救赎》新作的截图,这批截图主要展示了新作中的地图,而这是否意味着官方已经着手开发该系列的续作了呢?

  据称,最初该截图被NeoGAF论坛用户Mideon贴了出来,而随后有人将其删除,不过还是有人将这些截图保存了下来。

  而根据国外媒体Techradar的报道,他们有一个“非常接近《荒野大镖客》新作开发组”的情报源。而从这个情报源所提供的信息来看,这批泄露的地图截图“非常接近”新作的艺术指导图。此外,有消息称这款新作的剧情发生在《荒野大镖客:救赎》之前。

  在这张地图上,大家可以看到一些《荒野大镖客:救赎》中就有的地区,比如大平原(Great Plains)和黑水地区(Blackwater)等等。此外大家还可以在地图上看到众多岛屿,若该地图内容属实,那么这意味着在新作中玩家们可能需要通过游泳或乘船千万新地区。

  当然,目前官方仍未正式公布《荒野大镖客:救赎》的新作,因此该消息目前也只能算是传闻。电玩巴士还将带来相关的后续报道,请玩家们继续关注。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读