关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《光环5:守护者》战区模式新地图及载具公开

发布时间:2016/3/21 15:32:33 来源:TGBUS编译 编辑:n之领域

  近日,343工作室在官方博客上和我们分享了一些关于《光环5:守护者》新DLC——“子午星之魂(Ghosts of Meridian)”的部分细节。同之前的DLC一样,“子午星之魂”将为玩家们带来全新的武器、皮肤、装甲、刺杀动作、载具以及战区模式地图。

“黑星遭遇战(Skirmish at Darkstar)”概念图

  新的战区模式地图称为“黑星遭遇战(Skirmish at Darkstar)”,在这张地图的正中央将有一个被废弃的太空船,其中将有非常隐秘的狙击点、多种多样的小路,虽然看上去很复杂,但同样也会带来更加多样的打法。

 

“汉尼拔螳螂号(Hannibal Mantis)”设计图

  此外,官方还公布了新载具——“汉尼拔螳螂号(Hannibal Mantis)”的设计图,虽然官方没有进一步公布新载具的详情,但是光凭这涂装就已经让人过目难忘了。

  根据343工作室的安排,“子午星之魂(Ghosts of Meridian)”将于四月上线。在光环世界冠军赛期间,制作组还公开了“战区枪林弹雨”模式的首个预告片,感兴趣的玩家可以点击这里查看。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读