关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

XBOX春季优惠:X1主机299美元大量游戏打折

发布时间:2016/3/19 10:13:39 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  日前微软正式公开了XBOX春季打折优惠相关的情报,本次打折活动将从2016年3月20日开始持续到3月28日,活动期间XBOX One主机将会降价,玩家们只需要299美元就能够入手一台全新的XBOX One。而且不仅如此,活动期间玩家们在北美所有参与此次活动的零售商处购买任意XBOX One套装的时候都可以获得50美元的降价优惠。

  而从2016年3月22日开始至3月28日内,玩家们在XBOX商店中购买数字版XBOX平台游戏、PC游戏、电影和电视节目的时候也可以享受大量优惠。大量游戏将以4折到6折的优惠价格出售,而部分游戏甚至能够提供更好的折扣优惠。这些打折游戏中包含《辐射4》、《光环5》、《使命召唤:黑色行动3》、《孤岛惊魂:野蛮纪源》和《彩虹六号:围攻》等经典作品,总数超过150个。此外本次优惠活动还包含一些XBOX One向下兼容的作品,比如《辐射3》和《正当防卫2》等等。

  而如果此前玩家们有意加入XBOX Live金会员的话,本次活动就是一个绝好的加入机会。如果成为金会员,玩家们购买这些打折游戏的时候,在原有折扣的基础上还可以再减免10%的费用,这意味玩家们能够以三折到五折的优惠购买大量经典作品。

  电玩巴士还将带来相关的后续报道,请玩家们继续关注。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论