关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《火箭联盟》实体版将于2016年第三季度发售

发布时间:2016/3/1 9:21:06 来源:TGBUS编译 编辑:Kazuya.S

  《火箭联盟》是由Psyonix于2015年所推出的一款备受欢迎的独立游戏,游戏已经登陆PS4、XBOX One和PC平台。日前此前官方已经透露将推出游戏的实体版,而现在Psyonix和505 Games确认本作的实体版名为《火箭联盟:收藏版(Rocket League: Collector’s Edition)》,将于2016年第三季度登陆PS4和XBOX One平台。

  《火箭联盟:收藏版》除了包含游戏原版的内容外,还将收录本作的三个主要DLC“Supersonic Fury”、“Revenge of the Battle-Cars”和“Chaos Run”,此外还有尚未公开的零售版独占奖励。更多详情还有待公开,请玩家们继续关注电玩巴士的后续报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论