关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《叛乱:沙尘暴》将于2017年登陆主机平台

发布时间:2016/2/24 13:59:53 来源:本站编译 作者:ka11615

  New World Interactive开发制作的第一人称射击游戏《叛乱》(Insurgency)在PC平台获得大量玩家好评,近日宣布即将推出系列续作《叛乱:沙尘暴》,并计划在2017年登陆PS4和Xbox One平台。

  《叛乱》的前身是《半条命2》一个叫做《叛乱:现代步兵战斗》的Mod,场景细致逼真,对玩家的战术要求也较高。制作成独立游戏后在定价15美元登陆Steam,销售量达230万份。

  而用虚幻4引擎制作的系列新作《叛乱:沙尘暴》,将给玩家带来全新的故事剧情和经典的多人合作模式,游戏将舞台将设置在中东地区,致力为玩家提供如同身临其境的第一人称射击游戏体验。这款新作能否延续《叛乱》在PC平台的良好口碑?欢迎在下方评论区留言参与讨论。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读