关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

玩家在《光环5》地图编辑器中重现碧奇城堡

发布时间:2016/1/26 8:04:58 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  自从《光环5》的锻造模式更新以来,玩家就在这个模式中产出了数量惊人的创意内容。今天我们要向大家展示的就是玩家在锻造模式中创造的《超级马里奥64》以及《星球大战》Hoth之战这两个主题的地图。当然,都是《光环5》版的。

  上传了自己作品的玩家Imgur用户名为Bearskopff,之后他又在Reddit上谈论了更多自己创造的地图的细节内容。为了达成图中所示的卡通效果,Bearskopff使用了锻造模式中的“全局光照”选项来让材质显得更加扁平化。不过在整个制作过程中最难的就是,怎么用现有素材制作出“多边形数量不够”的感觉。为了制作地图中的树,制作者表示自己已经费劲了心血。

  虽然制作者表示他还想在地图里增加瀑布等其他内容,但是由于锻造模式有1024个物体数量的限制所以这个想法只能作罢,现在的成品地图物件数量是1023个,已经是极限了。

  当然为了能够让更多的玩家玩到诸如Bearskopff这样有才华的作者的地图,官方也制作了首个锻造模式游玩清单供所有玩家使用,这个游玩清单中玩家将能够循环游玩官方挑选出的10个玩家自制的地图,目前该游玩清单已经正式上线。

 

 

 

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读