关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox One首批向下兼容名单公开 共计104款游戏

发布时间:2015/11/10 10:41:51 来源:电玩巴士 作者:n之领域

  正如此前报道的那样,微软正式公布了首批104款Xbox One的向下兼容游戏阵容,这一功能将于2015年11月12日正式向全部Xbox One玩家开放。在这一百多款游戏中,既有来自微软第一方的经典作品,也有第三方如EA、育碧、世嘉等厂商旗下的游戏。

视频原址

  在今年12月,微软还将公布新的向下兼容游戏,届时《光环:致远星》、《光环战争》、《使命召唤:黑色行动》、《生化奇兵》等作品都将陆续登陆Xbox One。此外,今后金会员的免费Xbox 360游戏都将成为向下兼容游戏,这就意味着Xbox One玩家每个月将至少有4款免费游戏可供游玩。

  在11月12日的更新中,除了向下兼容功能之外,微软还将为各位Xbox One玩家推送全新系统,各位可以通过这里进行简单的预览。

  全部向下兼容游戏名单如下:

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论