关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《彩虹六号:围攻》 单人战役模式详情曝光

发布时间:2015/11/6 10:54:00 来源:育碧中国 作者:20062821

  《彩虹六号:围攻》是由育碧旗下经典的反恐类型FPS游戏彩虹六号系列的最新作品。本作将以系列作中首次登场的全新设定,领导玩家投入反恐攻坚行动之中。以新型态的突袭方式对付能将藏匿点部署为现代堡垒的敌方阵营。

  本作运用自行打造的Realblast技术,带来拟真与非脚本式预先定义的程序性环境破坏要素。像是打穿墙壁、创造新的火线、即使天花板和地板也都能遭受破坏来创造新的突入点。游戏强劲的破坏效果让人十分震撼!

  在任何游戏中,单人游戏内容的地位都和多人游戏内容同等重要。单人游戏不仅担当了新玩家了解游戏内容的导师角色,也是PVE内容的重要组成部分。在之前的两次测试中,UBI的蒙特利尔工作室都没有开放太多关于单人游戏的内容,甚至导致一部分玩家担心会没有单人游戏和PVE。那么今天就让我来带领大家一同了解一下《彩虹六号:围攻》神秘的单人战役,并且这些内容如何在游戏过程中伴随玩家成长。

  在单人战役中,剧情的大反派组织“white mask”在世界各地制造恐怖活动,玩家随着剧情的推进扮演不同国家的反恐精英与恐怖分子战斗,并且在战役的结尾见证彩虹小队的重生。

  每一关的开头玩家会得到任务简报,并且操纵一位新的角色开始任务。通常在关卡中玩家会有一个主要任务和三个次要任务。主要任务将标明玩家胜利的条件,比如将人质护送到安全区域,拆除炸弹,消灭所有敌人等等;次要任务主要是引导玩家熟悉自己的角色,并且使用关卡中的各种道具。

  虽然某些任务目标看起来很简单,比如消灭躲在屋子里的恐怖分子之类,但实际上在他们的藏身处布满了遥控炸弹。在这种情况下,使用GIGN小队的角色IQ来进行作战。IQ是游戏中为数不多的女性角色之一,同时还是一个出色的工程师;她携带一个探测装备,能在远处发现任何激活的金属装置和电子设备。在杀机四伏的楼梯,拐角,和走廊处,合理的使用IQ的装置能避开陷阱稳步前进,同时别忘了屋子里还有一波恐怖分子等着你收拾。

  目前单人战役暂时确定有11关,也就是说玩家不会在战役中体验到彩虹小队的全部20名角色。不过玩家可以在战役中体验到不同的玩法,并且对于角色的定位有更深的了解。单单从团队分工上来讲,可以选择去指挥,设置陷阱,封锁通道,支援或者突击等等。玩家在战役过程中会逐渐的发现每个角色擅长作的事情并且在将来的PVE和PVE游戏中实际应用自己学到的经验技巧。

  在战役的最后阶段,剧情会引导玩家进入一场猎杀恐怖分子的多人PVE关卡,同时会有一段CG向你展示剧情的进展和“white mask”的真面目。玩家完成这一关后就正式的加入彩虹小队了。另外,这一关玩家可以多人组队也可以单人游戏,但是难度不会有变化。

  顺带一提,游戏PVE内容中所有的猎杀恐怖分子模式都可以自由选择多人或者单人游戏,难度是一样的,喜欢挑战的玩家千万不要错过。

  《彩虹六号:围攻》在各个方面的创新力度之大可谓是空前。不光是新手,就算是熟悉游戏系列的玩家初次进入游戏恐怕都会有太多的惊喜。制作组在两次封闭测试中收集了大量玩家的反馈,并且从开发之日起就在进行不间断的内部测试,单人战役的设计目标就是让所有人都能迅速的上手游戏,能够以平等的水平进入PVP对抗。'

  不管是小白还是高玩,《彩虹六号:围攻》都有全新的内容在等待着他们。

  关于育碧:

  育碧是全球领先的互动娱乐产品制作、发行及运营商;在全球有26个开发工作室,并在超过55个国家销售游戏。育碧以优质和创新造就了多个知名游戏品牌,包括刺客信条、魔法门、雷曼、英雄无敌、工人物语、波斯王子、彩虹6号、孤岛惊魂等。

  育碧中国官方微博:http://weibo.com/ubisoft

  育碧中国官方网站:http://www.ubisoft.com.cn

  育碧游戏微信:ubisoft2012

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读