关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

微软市场负责人表示《幻影沙尘》开发停滞

发布时间:2015/6/23 17:03:31 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  XBOX ONE独占作品《幻影沙尘》目前处在无人开发状态。微软游戏市场负责人Aaron Greenberg在接受采访时表示《幻影沙尘》目前并没有开发组在接手制作,但是他补充道这不意味着这款重启作品的开发计划被废止了。

  “这个计划对于菲尔·斯宾塞和整个XBOX团队的成员来说都是一个很重要的项目,我们现在正在为《幻影沙尘》的未来做打算。这个项目并没有被取消,但是现在确实也没有制作组在开发它。”Aaron这么说道。

  Darkside游戏工作室此前负责开发《幻影沙尘》,但是在今年早些时候工作室宣布正式关闭,有报道称正是因为微软结束了与工作室的合作才导致其正式关闭的。关于本作的更多消息,请锁定巴士为您带来的报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论