关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《铁拳7》三位新角色即将参战 宣传影像放出

发布时间:2015/3/30 10:11:42 来源:本站编译 编辑:Kazuya.S

  《铁拳7》是《铁拳》系列的最新作品,也是BNGI公司非常重视的一款游戏,其街机版已经于2015年2月18日在日本先行运营。日前官方确认将增加三位新参战角色,这之中除了大家都非常熟知的风间仁和恶魔仁,还有一位新角色乔西(Josie)。

  乔西是由《猎天使魔女》人物设计师岛崎麻里负责设计的角色,她是一位来自菲律宾的模特兼武术家,她在一般情况下性格比较开朗,不过也有爱哭鬼的一面。

  此外根据官方所提供的情报,风间仁预计于2015年3月31日参战,恶魔仁预计于4月7日参战,而乔西的参战时间尚未确定。目前这三位新角色的宣传片也已经发布,下面就请玩家们一起来欣赏一下。

风间仁

视频原址

 

 

恶魔仁

视频原址

 

 

视频原址

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读