关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《上古卷轴OL》主机版6月9日发售新宣传片公开

发布时间:2015/1/22 15:44:48 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  日前Bethesda Softworks和ZeniMax Online Media一同公开了《上古卷轴OL》的发售日,确认将于2015年6月9日登陆PS4和XBOX One平台。

  据报道本作的家用机版被称为《上古卷轴OL:Tamriel无限》,该版本将包含PC版发售后增加的重要新特性以及官方在过去几个月里承诺给所有玩家的重要改变。该版本最重要的改变则是无需游戏订阅费,玩家想要这款游戏仅仅需要PS Plus会员或者XBOX Live金会员资格。

  此外家用机版还将包含新的冠军系统和司法系统。其中冠军系统是针对满级玩家的进阶发展系统,而后者则是用来惩罚那些进行过杀害或偷窃行为的玩家。

此外《上古卷轴OL:Tamriel无限》将于2015年3月17日登陆PC和Mac平台。日前官方放出了本作的新宣传影像,国外媒体Eurogamer也放出了本作家用机版的实机演示影像,下面就请玩家们一起来欣赏一下。

官方新宣传片

视频原址

 

家用机版演示影像

视频原址

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读