关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

制作人表示已有百万人玩过《D4:暗梦不灭》

发布时间:2015/1/20 16:01:34 来源:本站编译 编辑:hellbug

  根据制作人末弘秀孝在Instagram上的说法,已经有超过100万的玩家游玩过XBOX ONE平台独占游戏《D4:暗梦不灭》。末弘秀孝这样说道:“全世界超过一百万的玩家玩儿过《D4:暗梦不灭》。其他还没玩儿的玩家你们还在等什么!现在该游戏对金会员免费哦!”

  当然游戏拥有了一百万的玩家数量大部分要归功于它是金会员免费游戏,但是它依旧是一个被低估了的游戏,所以能有这么多玩家开始玩儿这款相当奇怪但是有趣的游戏也是一件非常令人开心的事情,如果你也是一个XBOX金会员用户但是还没有玩儿过本作,那么现在就是你这么做的最好机会。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论