关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

开发商否认《上古卷轴OL》此前泄露发售日期

发布时间:2015/1/15 16:34:53 来源:本站编译 编辑:hellbug

  微软在线商店此前泄露了《上古卷轴OL》主机版的具体发售日期为2015年2月24日,由于该日期从模糊时间变成了具体时间让不少粉丝认为漫长的等待终于要到尽头了。但是,Bethesda方面则表示发售日期还没有确定。关于这则流传甚广的传言,Bethesda方面负责人Pete Hines表示:“我们还没有宣布确切的发售日期(主机版),除此以外我不再多做评论并且我们也不会回应任何留言及猜测。”

  除微软以外的零售商诸如亚马逊还有GameStop等商店中该作的发售时间为2015年12月31日,这显然只是一个用来占位的日期而已。《上古卷轴OL》的主机版原本预定与该作的PC版一同在2014年4月发售,但是在5月份Bethesda方面宣布游戏主机版将延期6个月。

  但到了当年12月份,开发商又表示游戏尽管现在在主机上表现的比较优秀且非常好玩儿,但是依然需要时间进行调整和改进。本作的具体发售日期现在又变成了谜团,我们也将继续更新相关信息,请锁定巴士为您带来的报道。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读