关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:大革命》季票兑换游戏功能上线

发布时间:2014/12/19 10:38:39 来源:本站编译 编辑:hellbug

  拥有《刺客信条:大革命》季票的玩家现在已经可以去兑换并下载育碧此前承诺过的免费游戏了。每个购买了《刺客信条:大革命》季票或是黄金版游戏的玩家都拥有免费兑换游戏的资格。为了能使育碧的系统辨识出来你的兑换资格,首先你要激活自己的季票。如果你在11月25日之前就激活了季票,那么你可以即刻得到免费兑换游戏的资格,但是如果你刚刚才激活季票,育碧说系统需要花费十天左右来辨识你的兑换资格。

  本次季票兑换游戏的活动是育碧向玩家们伸出的一支橄榄枝,为了向那些想要好好享受《刺客信条:大革命》游戏乐趣,却被游戏的诸多技术问题困扰的玩家道歉。官方给出的列表中的可兑换游戏支持所有区域,其中更包括《孤岛惊魂4》以及《飙酷车神》等全新3A大作,可谓是相当有诚意。

  拥有季票的玩家们可以点击这里进入育碧官方网站来兑换自己的游戏,本次兑换活动截止日期为2015年3月15日。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读