关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:大革命》四号补丁并未如期发布

发布时间:2014/12/16 10:27:17 来源:本站编译 编辑:hellbug

  预定于本周一上线的《刺客信条:大革命》4号补丁并没有如约出现,根据官方之前的声明,4号补丁将主要修复游戏的帧数问题,并解决剩余的其他bug。至于补丁没有如期上线,开发商这样解释道:“就像我们上周说得那样,我们本希望今天能够发布补丁,但是我们决定在将补丁做的真的能够满足你们的期待后再发布。我们承诺4号补丁能够给游戏带来巨大的改观,为了达到这样的效果我们必须要翻新整个巴黎市的地图,这个过程要多花几天以确保我们能够确实的达到粉丝期待的高水准。”

  《刺客信条:大革命》与今年11月11日发售,自发售后便被一系列严重技术问题的影响。官方已经发布了3个补丁但是主要的帧数问题却还是没有大的进展,对此育碧官方向粉丝们道歉并给出了补偿。我们期待四号补丁能够确实的解决游戏内的问题,让玩家们能体验游戏的完整乐趣。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论