关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:大革命》四号补丁于下周一上线

发布时间:2014/12/13 10:02:48 来源:本站编译 编辑:hellbug

  育碧公布了《刺客信条:大革命》的4号补丁的上线日期,2014年12月15日也就是下周一。本次补丁应该会是刺客信条大革命在圣诞节前的最后一次更新,而且根据之前开发商的陈述4号补丁基本能够修复游戏剩余的问题。与此同时,玩家们所关心的掉帧问题应该也会因为本次补丁得到改善,因为根据补丁更新日志,4号补丁主要是为了解决掉帧问题而制作的。

  《刺客信条:大革命》自从11月11日发售后问题不断,尤其以掉帧和众多bug为主的程序问题导致玩家无法正常游戏。为此育碧方面还专门向玩家道歉并对所有购买了游戏季票的玩家送出免费游戏作为补偿。我们也静待下周一游戏的四号补丁上线,如果能解决掉帧问题的话想必是一个皆大欢喜的结局。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论