关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:大革命》新补丁可解决大部分问题

发布时间:2014/12/9 13:42:38 来源:本站编译 作者:hellbug

  《刺客信条:大革命》因为过多的技术问题导致游戏内bug连天,所以从发售之日起便不断遭到媒体和玩家的吐槽,对此育碧也放出了补丁来弥补自己的失误,并且他们相信游戏的第四个补丁将基本解决游戏内的所有bug。

  在官方最新的公告中,游戏的技术团队放出了第四个补丁的具体细节,并表示“相信第四个补丁基本能够修复玩家报告的所有问题”。尽管补丁的细节还不清楚,但是技术团队宣称这个补丁专注于提高游戏的帧数、减少游戏崩溃次数并且提升了游戏联动APP的功能性。

  尽管对于新补丁很有信心,技术团队还是请求玩家们即使报告他们游戏时遇到的问题,而且我们现在完全不清楚游戏的第四个补丁要到何时才能上线。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论