关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《上古卷轴OL》确认再度延期 将于2015年发售

发布时间:2014/12/6 9:57:30 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《上古卷轴OL》是Bethesda公司所推出的新作,游戏已经于2014年4月4日登陆PC和Mac平台,PS4和XBOX One版的发售日原定于2014年6月,后来官方宣布本作家用机版延期6个月发售。不过现在看来,仅仅延期6个月还是不能保证这款新作如期上市。日前Bethesda公司宣布本作再次延期,而新的发售日定为2015年内,具体发售日则暂时不明。

  在官方博客中,Bethesda表示他们仍然在稳定的开发本作的家用机版。虽然家用机版处于“可玩”的状态,不过在正式发售之前他们仍然有许多工作要完成。

  本作的额游戏总监Matt Firor表示:“首先,我们要确保我们正在开发的两个最重要系统——正义和冠军系统——将收录在家用机版中。这两个系统将为游戏引入大量的新内容,而且我们知道每个人都在期待他们所提供的全新游戏方式。”

  “同样重要而且需要注意的是,PS4和XBOX One版《山谷卷轴OL》并不仅仅是PC/Mac版的移植版。我们考虑了手柄还有客厅游戏体验的因素,已经专门为家用机版设计了专用UI,取代了原来PC版的用户界面。我们还添加了语音聊天功能,并和Xbox Live、PSN一体化。请期待在2015年初了解更多关于本作家用机版的情报吧。”

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读