关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

育碧表示《刺客信条:大革命》掉帧和人数无关

发布时间:2014/11/20 14:02:27 来源:电玩巴士 作者:hellbug

  育碧今日在其官方论坛表示《刺客信条:大革命》的开发组正在努力听取玩家意见并改善游戏的体验效果,其中很重要的一点就是稳定游戏的帧数,但是不像玩家们想象的那样,育碧表示帧数不稳定和同屏人数并无太大关系。

  开发商在论坛表示:“我们收到了很多关于《刺客信条:大革命》的改进意见,对此我们心存感激也肯定会认真对待玩家的每一条建议。玩家们提议降低同屏人数来提升和稳定画面帧数,但是经过我们的初步测试和分析后发现同屏人数和帧数表现并无直接关系,所以对于同屏人数我们不会做出任何修改。但是我们在对于帧数问题的改善上也有进展,目前我们发现了三个主要影响游戏帧数的问题,并将努力解决。”

  《刺客信条:大革命》的帧数问题是本作最为人诟病的问题,在经过两个补丁之后主机平台还是不能解决掉帧,希望育碧能够尽快将其解决,让玩家更好的享受游戏。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论