关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:大革命》内购项目价格高至99美元

发布时间:2014/11/12 14:09:09 来源:本站编译 编辑:hellbug

  尽管评分看起来不甚理想,但是《刺客信条:大革命》的制作人似乎认为游戏已经很出色了,他是如此有自信以至于在这张售价为59.99美元的游戏内依然有着价值为99.99美元的内购产品可以购买。在游戏中玩家可以购买“Helix点数”(Helix Credits)来升级武器,人物属性或者在没有同步的情况下解锁区域地图。

  这张截图显示了1400点Helix点数售价19.99美元,99.99美元可以得到20000点Helix点数。

  这张截图显示了玩家可以用150点Helix点数直接显示地图上的可收集要素。而显然,这个选项只能由Helix点数解锁,也就意味着,玩家只有花钱才能享受这一游戏内置服务。

  在今天解禁的媒体评分中,各大媒体对本作的评分均在7分左右,IGN给本作只打出了7.8分,要知道连bug百出的《驾驶俱乐部》IGN都给出了7.9分,这是不是能反应一些问题呢?或许育碧把做内购的功夫拿来提升游戏本身品质话,《刺客信条:大革命》能够真正成为育碧刺客系列的翻身仗也说不定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读