关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《异形:隔离》预购奖励公开相关游戏截图放出

发布时间:2014/7/10 10:52:21 来源:本站编译 编辑:Kazuya.S

  《异形:隔离(Aliens:Isolation)》是《异形》系列的最新作,游戏将于2014年10月7日登陆PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One和PC平台。日前世嘉公司公开了本作的预购奖励,确认他们将推出两个额外的奖励关卡,让玩家们能够亲身体验《异形》电影中的一些经典场景,此外Sigourney Weaver等一些曾在系列电影中登场的名演员也会在这些关卡中以游戏形象登场并献声。

  根据官方的情报,预购本作的玩家都能够直接将游戏免费升级至“诺史莫版”,其中将包含“Crew Expendable”奖励包。在这个奖励包中玩家们将有机会扮演Ellen Ripley、Dallas或Parker进行游戏,全面探索诺史莫号飞船,并尝试将异形引入飞船的气闸室中。而通过GameStop预购本作的玩家还能获得“最后幸存者(Last Survivor)”DLC,玩家们将扮演Ripley来体验剧情,并尝试从水仙号中逃离。

  此外官方还公开了预购奖励相关的截图,下面就请玩家们一起来欣赏一下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读