关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《异形:隔离》次世代双版本分辨率均达1080P

发布时间:2014/6/27 15:54:47 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《异形:隔离(Aliens:Isolation)》是《异形》系列的最新作,而根据外媒的报道,官方已经确认游戏的PS4版和XBOX One版分辨率均将达到1080P,两个版本将“没有明显的差异”。

  在接受国外媒体的采访时,游戏开发商Creative Assembly的Gary Napper透露了这一情报。他还表示:“我认为这和帧速也是类似的。在画面方面这两个版本之间并没有明显的区别。”

  当然本作还会登陆PS3和XBOX 360,不过Creative Assembly似乎并没有选择主导平台。“我们在核心引擎上构建它,然后做了不同的版本。所以我认为做这款游戏的时候几乎和平台无关,因为我想过的各版本之间的差别以及机制区别只有PS4的触板以及Kinect 2.0。”

  《异形:隔离》将于2014年10月7日发售,对应PS3、PS4、XBOX 360、XBOX One和PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论