关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《极限竞速5》季票有效期延长免费获得新DLC

发布时间:2014/5/26 11:28:15 来源:本站编译 作者:Kazuya.S

  《极限竞速5》是XBOX One的首发游戏之一,同时也是一款非常值得尝试的次世代竞速新作,游戏已经于2013年11月22日发售。在游戏发售后官方每月都会推出新的DLC以增加游戏中的跑车数量,而购买季票的玩家则能够以50美元的价格获得6个DLC,比单独购买DLC节约了18%的金钱。日前官方就表示他们将会延长季票2个月的有效期,这意味着购买季票的玩家就能够额外获得两个免费的DLC包。

  据报道这两个新DLC均包含10辆新跑车,这样一来季票总共可为玩家们带来90辆新跑车。其中第一个新DLC包将于2014年5月30日发售,售价为9.99美元。而第二个DLC包的情报还有待公开,还请玩家们耐心等待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论