关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

官方确认《上古卷轴OL》家用机版将延期半年

发布时间:2014/5/9 11:44:38 来源:本站编译 编辑:Kazuya.S

  《上古卷轴OL》是Bethesda公司所推出的新作,游戏已经于2014年4月4日登陆PC和Mac平台,而PS4和XBOX One版的发售日原定于2014年6月。不过现在官方已经确认,本作的家用机版将推迟6个月发售。

  在给粉丝的一封信中,Bethesda表示他们仍然在解决这些平台上的一系列特别问题,并认为《上古卷轴OL》的家用机版已经不可能按照原定计划于2014年6月发售了。

  “虽然我们已经取得了很大的进展,但我们的结论是,我们仍需要半年左右的时间来确保能够为广大玩家们提供他们所期待并且应该获得的游戏体验。”

  而为了弥补本次的延期,截止到6月,凡是购买本作PC版或Mac版的玩家将能够在家用机版发售时将自己的角色传送到家用机版中。此外他们还能够以20美元的价格购买到PS4和XBOX One版游戏,并获得30天的游戏时间。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读