关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《极限竞速5》免费更新补丁发布 追加新赛道

发布时间:2014/4/10 14:15:19 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《极限竞速5》是XBOX One的首发游戏之一,同时也是一款非常值得尝试的次世代竞速新作,游戏已经于2013年11月22日发售。日前官方确认本作的一个免费更新于2014年4月10日推出,将会追加新赛道Long Beach circuit。

  该补丁将会随着本作DLC包Long Beach Booster Pack一同发布,而新的DLC包将会增加5辆新跑车:1977 Ford Coyote Gilmore77、1974 Lancia Stratos HF Stradale、1956 Jaguar D-Type、1998 Mercedes-Benz AMG Mercedes CLK GTR和1971 Ferrari #2 Ferrari Automobili 312 P。该DLC对季卡用户免费,而其对一般用户的售价则没有公开。

  目前官方公开了DLC的宣传视频,下面就请玩家们一起欣赏一下。

视频原址

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论