处理 SSI 文件时出错
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《刺客信条4:黑旗 寒鸦版》公开 收录全DLC

发布时间:2014/3/11 14:25:27 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

  《刺客信条4:黑旗》是《刺客信条》系列最新作,游戏已经于2013年10月29日先发售,其对应平台为XBOX360,PS3,PC和WiiU。在游戏发售后官方还推出了一些后续DLC,继续为这款游戏补充丰富的内容。而现在育碧宣布将推出《刺客信条4:黑旗 寒鸦版》,将收录游戏本体和所有的主要游戏DLC,其中也包括拥有独立剧情的“自由的呐喊”。

  根据目前的情报,本次所推出的《刺客信条4:黑旗 寒鸦版》仅登陆PS4、XBOX One以及PC平台,暂时未提及其他平台。而该版本将于2014年3月28日登陆英国,并且仅通过亚马逊发售。

  除了游戏本体外,《寒鸦版》主要所收录以下具体内容:

  死亡之船包:包含新的船帆、船头雕饰和船轮,可以将你的船只装扮成死亡之船。驾驶着它航行,向你的敌人展示这一切,预示着死亡即将降临到他们的头上。

  海妖之船包:该DLC包包含船帆、船轮和船头雕饰,这些配件的灵感来自于著名的海妖传说。

  十字军与佛罗伦萨包:主要是一些装饰套件,包括针对船只的定制道具以及主角爱德华的两把新武器。

  杰出海盗包:包含3个新岛屿,玩家们可以在这些岛屿上探索隐藏宝藏,其中包含新的服装、武器、船舶饰品以及其他丰富的道具。玩家们还可以通过获得的新皮肤和道具来获得独特的多人游戏体验。

  多人模式包:黑胡子之怒:该DLC包将包含黑胡子、Orchid和Jaguar三个新的多人模式可用人物。

  多人模式包:盗贼公会:该DLC包同样包含三位多人模式可用新角色,他们分别是偷渡者、萨满和海妖。此外该DLC包还收录了新的定制选项以及新动作。

  此外《寒鸦版》还收录了独立DLC“自由的呐喊”,玩家们将有机会体验爱德华的大副Adewale的故事。

示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

处理 SSI 文件时出错