处理 SSI 文件时出错
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

BioWare正在考虑次世代版《质量效应》三部曲

发布时间:2014/3/4 10:50:10 来源:电玩巴士 作者:20062821

  本世代的作品在次世代主机上移植已经开了先河,《古墓丽影:决定版》便是其中之一,而日前Edmonton工作室的总经理Aaryn Flynn也暗示,BioWare确实在考虑将《质量效应》三部曲移植到PS4和XBOX ONE平台上。

  有人在Aaryn Flynn的Twitter上对其发问是否会把这个经典系列三部曲带到次世代主机上,而则回答道:“我们内部已经开始讨论这个问题了。如果我们确定了计划,我们已经会和大家分享,我非常高兴听到你们的期盼。”

  如果官方真有这个打算,那也真得是过一段时间的事了。Bioware旗下的Edmonton工作室正在负责《龙腾世纪:审判》和一个未公布的新作。而Bioware Montreal则正在负责《质量效应4》的开发工作,另外两个工作室Austin和Waystone正分别负责《星球大战:旧共和国》和《黎明之门》两个项目。

示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

处理 SSI 文件时出错