处理 SSI 文件时出错
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Bethesda官方网站泄露次时代版《上古卷轴5》

发布时间:2014/1/9 17:12:24 来源:电玩巴士 作者:雨落惊风

  截至目前,Bethesda的《上古卷轴V》已经在PC、PS3和Xbox 360平台上取得了巨大的成功,而下一代暂时还全无踪影,因此这么一款优秀的游戏不登陆新一代游戏机的话,那么一定会与不少玩家会感到遗憾。

  幸运的是,来自外媒的最新消息似乎证明Bethesda确实有推出PS4和Xbox One版《上古卷轴V》的计划。

  来自OnlySP的爆料显示,近日Bethesda官方网站的《上古卷轴V》页面中关于发售平台的描述中突然多出了PS4和Xbox One。

  尽管可能会有人说这也许只是官方的一个错误,但另外一消息则让我们完全有理由对此有所期待。OnlySP同时还晒出了一封与Bethesda之间的邮件,后者表示将会在今年1月14日宣布“非常特别”的消息。

  然而之前也有报道称,Bethesda在正式结束《上古卷轴V》的游戏开发工作之后便立即投入到了全新的游戏项目当中,因此即将公开的也许是一款玩家从未见过的作品。

  那么,Bethesda会为我们带来何种惊喜呢?就让我们耐心等待谜底揭晓的那一刻到来。

示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

处理 SSI 文件时出错