关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > Hololens > 正文

微软推出开源HoloLens银河系探索应用程序

发布时间:2016/4/2 18:46:31 来源:电玩巴士 作者:ka11615

  经过2个月不到的开发,微软在近日举行的Build 2016微软开发者大会上,发布了全息眼镜HoloLens上的银河系探索应用程序,该程序现在作为一个开源项目可以在GitHub提供下载,希望在开发者制作自己的HoloLens应用时能够有所帮助。

视频原址

  在今年为HoloLens应用程序投票的时候银河探索的概念是最受欢迎的,它让用户能够通过HoloLens欣赏一个完整的银河系及太阳系3D模型。首批定价3000美元的HoloLens开发者版已于本周开始正式出货。

  更多微软Build 2016开发者大会相关消息,请继续关注电玩巴士。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论